Bolo de banana liquidificador

Ingredientes:

3 bananas maduras amassadas

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador: Simples assim! Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

Unte a forma: Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Leve ao forno: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Desenforme e sirva: Espere amornar antes de desenformar e servir.

Dica: Para um toque especial, você pode adicionar canela em pó à massa ou decorar o bolo com raspas de chocolate.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cobertura de chocolate

BOLO DE MILHO