Arroz doce

  • arroz3 xícaras de arroz
  • água6 xícaras de água
  • açúcar3 xícaras e meia de açúcar
  • leite1 litro de leite
  • sal1 pitada de sal
  • cravo-da-índiacravos a gosto
  • canela em paucanela (para decorar

 PASSO 1

Coloque numa panela (untada com manteiga) em fogo alto o arroz, a água, os cravos e uma pitada de sal.


PASSO 2

Espere ferver, então abaixe o fogo e tampe a panela, deixe o arroz secar a água.


PASSO 3

Após secar a água adicione o leite e o açúcar, mexa e espere ferver.


PASSO 4

Quando ferver abaixe o fogo, mantenha a panela destampada e mexa para não pregar no fundo da panela.


PASSO 5 

Assim que a calda engrossar, borbulhando lentamente, desligue o fogo.


PASSO 6

Coloque em forminhas de sobremesa e coloque canela para decorar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de banana liquidificador

BOLO DE CENOURA COM FUBÁ SEM TRIGO

Arroz doce simples