Arroz doce
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 3 xícaras e meia de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- cravos a gosto
- canela (para decorar
PASSO 1
Coloque numa panela (untada com manteiga) em fogo alto o arroz, a água, os cravos e uma pitada de sal.
PASSO 2
Espere ferver, então abaixe o fogo e tampe a panela, deixe o arroz secar a água.
PASSO 3
Após secar a água adicione o leite e o açúcar, mexa e espere ferver.
PASSO 4
Quando ferver abaixe o fogo, mantenha a panela destampada e mexa para não pregar no fundo da panela.
PASSO 5
Assim que a calda engrossar, borbulhando lentamente, desligue o fogo.
PASSO 6
Coloque em forminhas de sobremesa e coloque canela para decorar.







Comentários
Postar um comentário