BOLO DE CENOURA

  • 3 ovos
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 cenouras medias picadas (235g) 
  • 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 tampinha de fermento em pó
Medidas das xícaras: 240ml.

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e a cenoura por 3 minutos.
Transfira a massa numa tigela, acrescente farinha de trigo (aos poucos) e por último o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 24cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 30/40 minutos.

Cobertura:

1 xícara de creme de leite
8 colheres de achocolatado

É só misturar no fogo até engrossar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de banana liquidificador

Cobertura de chocolate

BOLO DE MILHO