Arroz doce simples
Ingredientes (10 porções)
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 3 xícaras e 1/2 de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- cravos a gosto
- canela (para decorar)
Modo de preparo
Passo 1 :
Coloque numa panela em fogo alto o arroz, a água, os cravos e uma pitada de sal.
Passo 2 :
Espere ferver, então abaixe o fogo e tampe a panela, deixe o arroz secar a água.
Passo 3 :
Após secar a água adicione o leite e o açúcar, mexa e espere ferver.
Passo 4 :
Quando ferver abaixe o fogo, mantenha a panela destampada e mexa para não pregar no fundo da panela.
Passo 5 :
Assim que a calda engrossar, borbulhando lentamente, desligue o fogo.
Passo 6 :
Coloque em forminhas de sobremesa e coloque canela para decorar.
Comentários
Postar um comentário