Arroz doce simples

 

Ingredientes (10 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • água6 xícaras de água
  • açúcar3 xícaras e 1/2 de açúcar
  • leite1 litro de leite
  • sal1 pitada de sal
  • cravo-da-índiacravos a gosto
  • canela em paucanela (para decorar)

Modo de preparo

Passo 1 :

Coloque numa panela em fogo alto o arroz, a água, os cravos e uma pitada de sal.

Passo 2 :

Espere ferver, então abaixe o fogo e tampe a panela, deixe o arroz secar a água.

Passo 3 :

Após secar a água adicione o leite e o açúcar, mexa e espere ferver.

Passo 4 :

Quando ferver abaixe o fogo, mantenha a panela destampada e mexa para não pregar no fundo da panela.

Passo 5 :

Assim que a calda engrossar, borbulhando lentamente, desligue o fogo.

Passo 6 :

Coloque em forminhas de sobremesa e coloque canela para decorar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de banana liquidificador

Cobertura de chocolate

BOLO DE MILHO